当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

“好声音”成乐坛中坚力量 李代沫张玮轰炸大银幕

2013-11-20 12:42:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“中国好声音”无疑是这个夏天最火的词汇,随着第一季的落幕,一批好声音学员正式进入娱乐圈踏上了灿烂星途,新一代乐坛中坚力量浮出水面。


官方娱乐网

“中国好声音”无疑是这个夏天最火的词汇,随着第一季的落幕,一批好声音学员正式进入娱乐圈踏上了灿烂星途,新一代乐坛中坚力量浮出水面。经纪公司也开始对签约学员进行各人规划,包括单曲、合辑、演唱会、多媒体作品等在内的全方位发展。其中“身手敏捷”的李代沫和张玮已经率先涉足大荧幕,分别为电影《二次曝光》和《太极2》灌录主题曲,反响强烈。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有