当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

李彩桦曾被前老板逼迫提供不道德交易 林小明声明否认

2013-11-20 12:42:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前寰宇国际主席林小明和前妻的官司牵扯到前旗下艺人李彩桦,而李彩桦更自曝曾经被逼为商人提供合约外性服务,随后林小明发表声明驳斥传言并表示将保留向李彩桦追究法律责任的权利。


官方娱乐网

早前寰宇国际的主席林小明被前妻赵雪英控告违反离婚协议,并在诉状中称林小明曾逼迫艺人李彩桦向商人提供性服务,随后李彩桦也澄清了传闻,但昨天李彩桦却表示林小明曾经要求她做过合约之外的不到的交易,而林小明随即通过律师事务所发出严正声明否认此事,并称李彩桦的爆料毫无根据并且损害了自己的名誉,自己保留一切追究李彩桦的法律权利。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有