当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

好声音黄勇罢唱“耍大牌” 缺席《缘来是咱俩》新闻发布会

2013-11-20 12:42:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:都市喜剧电影《缘来是咱俩》于11月1日下午两点在北京保利博纳影城举行的新闻发布会,发布会上黄海冰、黄小蕾、方青卓等主演悉数到场,由经纬和李密现场主持。


官方娱乐网

都市喜剧电影《缘来是咱俩》于11月1日下午两点在北京保利博纳影城举行的新闻发布会,发布会上黄海冰、黄小蕾、方青卓等主演悉数到场,由经纬和李密现场主持。据悉,为了纬影片上映造势,片方还特意邀请了刚刚火爆落幕夺人眼球收视率赚爆的选秀比赛《中国好声音》学员黄勇和青年歌手龙梅子共同演唱影片《缘来是咱俩》的主题曲《缘来是你》。而在当日发布会的主题曲演唱环节,却因为演唱者黄勇未到场而被临时取消。引得现场闻风而去的媒体和数百粉丝哗然。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有