当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

保安虐童让小学生互弹生殖器 自创私刑惨不忍睹

2013-11-20 12:42:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:对此,保安何远新辩解道,2011年11月,一学生准备用指头弹另一学生“雀雀”被自己阻止。报告校长,校长没有重视。校长则表示,好像保安曾说过,但他当时是笑着说的。如果严肃报告,就一定会重视,不会弄成现在这样子。


官方娱乐网

近段时间,众多虐童案被曝出,让所有人不得不担心起祖国这些花骨朵来。近日,在四川荥经县的一所小学内,一名宿舍保安让学生轮流弹同学生殖器的消息被传出。此事曝光后,立即引起相关部门的重视。经过调查得知,该名保安在学校经常自创各种私刑,孩子们对他更是谈之色变。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有