当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

宋丹丹意外预测董洁潘粤明婚变闹剧 晋升神婆老姜狠辣

2013-11-20 12:42:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在董洁和潘粤明的婚变闹剧逐渐走向狗血连续剧之时,在他们分手之前宋丹丹的一条微博却意外走红,让宋丹丹意外的将两人闹剧预测的精确无比,这也让这个意外神级预言成就了宋丹丹的神婆身份。


官方娱乐网

“分手时特看人品无论你们曾是什么关系。就像结婚无论多少年可能你都并不真正了解你的另一半,而离婚时你把ta的人性看得清清楚楚。”


官方娱乐网

宋丹丹的这条发表在10月18日晚的微博都被网友当成是评论董洁和潘粤明婚变闹剧的,但是在网友的疯狂转发之下才有人发现这条微博竟然是在董洁和潘粤明闹出婚变前一天晚上发布的,这也被网友称为神一样的语言,但宋丹丹的神婆之路显然还没走到头。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有