当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

29岁申东靖因病逝世 奶奶及粉丝哀痛不已

2013-11-20 12:42:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:10月19日下午5点,娱乐圈有传来丧讯,“可米小子”成员申东靖病逝,年仅29岁。申东靖在这29年中其帅气的外表和动人的歌声以及火辣的舞姿都给不少大众送来了极大的惊喜,而就是这样一个优秀的年轻人却过早的离开人世。这对于歌迷粉丝来说无疑是个沉重的打击。


官方娱乐网

10月19日下午5点,娱乐圈有传来丧讯,“可米小子”成员申东靖病逝,年仅29岁。申东靖的去世给家人带来了沉重的打击,尤其是从小将其养大的奶奶,据了解,申东靖早在今年8月份就经常头痛而影响了不少工作,不过起初家人和他自己包括经纪人都没有在意,不料却因此丧命。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有