当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

地铁拥挤老人猝死 女孩与老人争吵致血压升高是祸根

2013-11-20 12:41:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,广州地铁频繁发生事故,关于广州地铁拥挤老人猝死的消息又在网上传的火热,实际上,导致老人猝死的原因并非仅仅是因为地铁太拥挤,而是在拥挤的地铁上,一位女子因为磕碰,与老人家发生争吵,老人情绪导致猝死。

日前,广州地铁频繁发生事故,前两天关于七旬老人为争座位殴打二十岁年轻教师的事情尴尬平息,关于广州地铁拥挤老人猝死的消息又在网上传的火热,虽然这条新闻看上去让人觉得有点恐慌,但是实际上,导致老人猝死的原因并非仅仅是因为地铁太拥挤,而是在拥挤的地铁上,一位女子因为磕碰,与老人家发生争吵,老人情绪导致猝死。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有