当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

广州地铁因抢座引发血案 年轻教师殴打7旬老人没人性

2013-11-20 12:41:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日,网友“Col-or_lin”发布一条微博,内容为“今天早上广州地铁4号线车陂南站一位70多岁老人与20多岁年轻人为了抢座的血案现场,只是一个站几分钟的时间,就血肉模糊了。好凶残啊!”微博上还附上了事件的视频链接,内容血腥。


官方娱乐网

昨日,网友“Col-or_lin”发布一条微博,内容为“今天早上广州地铁4号线车陂南站一位70多岁老人与20多岁年轻人为了抢座的血案现场,只是一个站几分钟的时间,就血肉模糊了。好凶残啊!”微博上还附上了事件的视频链接,内容血腥。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有