当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

黎明乐基儿离婚协议曝光 天王伤心欲绝狂喝闷酒

2013-11-20 12:41:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,黎明与乐基儿婚变的消息不绝于耳,但是两人却一直三缄其口,至今未对此时做出任何回应。近期更是被好友曝出两人的“离婚协议”,据了解,乐基儿对“离婚协议”没有太大意见,也没有要求黎明每个月支付赡养费,而是以“一口价”方式了结。


官方娱乐网

近日,黎明与乐基儿婚变的消息不绝于耳,但是两人却一直三缄其口,至今未对此时做出任何回应。2008年,黎明与乐基儿在美国秘密结婚,今年两人踏入“七年之痒”大关,而关于两人婚变的传闻四起,近期更是被好友曝出两人的“离婚协议”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有