当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

王刚砸“赝品”被喝止 宝贝藏家证实真品被误砸

2013-11-20 12:39:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,首都博物馆和《天下收藏》栏目组联合举办了《“假”如这样——真“假”藏品对比展》,从被砸掉的300多件“赝品”瓷器中选择了30余件精品,同首博的馆藏珍品对比展览。而在经过对比后,专家表示,《天下藏品》栏目砸毁了不少真品,而且还有不少为珍品。



官方娱乐网

日前,王刚主持的鉴宝节目《天下藏品》被疑砸毁了不少真品,该节目与其他鉴宝节目不同,节目中,宝物在经过在场的鉴宝专家证实该宝物为赝品,双方签署完“生死”协议后,主持人王刚将会使用他手上的紫金锤将“赝品”砸碎。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有