当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

吴亚馨证实为淫照女主角 某编辑刊登不雅照被捕

2013-11-20 12:39:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,淫魔前女友吴亚馨因不雅照在网络上疯传,饱受网民点名批评、羞辱,对于已经在网上流传的不雅照中,吴亚馨的已经证实是她本人。另外,因照片并非是警方外流,因此,刊登不雅照的两名记者及一名副总编辑,米钱已经被检方列为被告。


官方娱乐网

近日,淫魔前女友吴亚馨因不雅照在网络上疯传,饱受网民点名批评、羞辱,无法承受压力,以致精神崩溃,10天之内暴瘦5公斤,临时取消昨日的记者会。对于已经在网上流传的不雅照中,吴亚馨的已经证实是她本人。吴亚馨的母亲也曾在台湾媒体面前恳求外界“请你们放过我女儿。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有