当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

黄金蟒下水游泳爆红 主人称天气热让它凉快(图)

2013-11-20 12:38:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有网友在武进新天地公园的人工湖里看见了一只黄金蟒,主人表示,最近天气炎热所以带自己的宠物“小乖乖”来这里公园“游泳”,由于黄金蟒看起来十分亮眼,所以围观的群众很多,大家都纷纷赞小乖乖温顺。

近日,有网友在武进新天地公园的人工湖里看见了一只黄金蟒,主人带着它在“游泳”,蛇看起来十分的温顺,自己在水中游来游去,一会儿还游上岸让主人帮忙擦身体,这一景观引来众多人围观,而主人陈某表示近日天气炎热,所以想带自己的宠物出来玩玩,蛇泡泡水会很高兴的,它没有毒性所以不怕攻击他人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有