当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

容中尔甲安抚经纪人 当事人怒喊:川航还我箱子

2013-11-20 12:38:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,来自北京诚利千代文化传媒有限公司的艺人总监棉棉便遇到了这样的事情,因乘坐四川航空前往九寨沟,却在机场遭遇行李箱被弄丢,多次寻求无果,焦急之下棉棉小姐将此事公布于微博之上,引来众多网友的关注。

坐飞机遇上晚点对很多乘客来说是一件痛苦的事情,但若碰上行李箱被航空公司弄丢,那更像是一场噩梦。近日,来自北京诚利千代文化传媒有限公司的艺人总监棉棉便遇到了这样的事情,因乘坐四川航空前往九寨沟,却在机场遭遇行李箱被弄丢,多次寻求无果,焦急之下棉棉小姐将此事公布于微博之上,引来众多网友的关注。

据棉棉小姐表示,7月14日乘坐川航3U8516从北京飞九寨经停重庆,然而在到达九寨黄龙机场后却始终不见行李箱的踪影。因为内有大量重要文件及艺人资料,以及私人贵重物品,棉棉小姐随即向当地机场报失,但始终未能寻获,而九寨机场、重庆机场与北京机场也都互相推诿。棉棉小姐乘坐的川航亦表示只能尽力帮忙寻找,但是经过数天的漫长等待,依旧没有任何消息。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有