当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

岳父令我借钱不成受羞辱 指使他人强奸妻子称报复

2013-11-20 12:38:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:为了娶妻子身边朋友能借钱的都借了,罗林不想再因借钱而烦恼,一天罗林经朋友介绍下想退一辆二手车来做生意,便向岳父借钱,没想到岳父在众邻里面前将他骂得狗血喷头,罗林忍受不了这种屈辱,便决定指使他人强奸妻子报复岳父。

罗林当年为了娶妻子石秀秀,借了不少的外债,生活一直艰苦的罗林经朋友介绍下想退一辆二手车来做生意,身边的朋友在罗林结婚的时候该借的都借了,没办法的情况下去找岳父借钱,没想到岳父把这个女婿骂了个一文不值:“就你那榆木脑袋,连油门、刹车都分不清,还想开车挣钱,没钱!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有