当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

教师当学生面糟蹋千名女童 称学生应学课程

2013-11-20 12:38:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:7月22日据报道:台中市一家补习班的王老板,竟然在4年期间当着学生的面陆续对12名女童进行性侵犯1013次,地点或是在补习班地下室或是趁驾驶接送车时,其中多名女童几乎天天被侵犯,一女童更在三年内遭染指536次。事后,还称是给学生做辅导。

7月22日据报道:台中市一家补习班的王老板,竟然在4年期间当着学生的面陆续对12名女童进行性侵犯1013次,地点或是在补习班地下室或是趁驾驶接送车时,其中多名女童几乎天天被侵犯,一女童更在三年内遭染指536次。事后,该禽兽还称是为了给学生上辅导课,是学生应学的课程,真是厚颜无耻。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有