当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

汤姆斯离婚案将于17日开庭 凯蒂同日接受听证会

2013-11-20 12:38:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据外媒报道,早前凯蒂.霍尔姆因考虑到获得唯一抚养权,凯蒂当时准备要尽快举行紧急听证会,近日却凯蒂.霍尔姆斯并没有提出举行紧急听证会,而是将于7月17日上纽约法院出席首次开庭。不过凯蒂在7月17日仍将接受一次短暂的听证会。

汤姆斯离婚案将于17日开庭 凯蒂同日接受听证会

据外媒报道,早前凯蒂.霍尔姆因考虑到获得唯一抚养权,凯蒂当时准备要尽快举行紧急听证会,近日却凯蒂.霍尔姆斯并没有提出举行紧急听证会,而是将于7月17日上纽约法院出席首次开庭。不过凯蒂在7月17日仍将接受一次短暂的听证会。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有