当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

法国电信员工因受心理折磨自杀 前CEO或遭拘捕

2013-11-20 12:38:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据外媒报道,法国电信自2008年开始到2009年一年之内竟有30多名员工自杀,到底是怎样的情况令这些工作人员如此的想不开走上这条不归路,事情严重到引起媒体、政府部门和工会组织高度关注。

法国电信员工因受心理折磨自杀 前CEO或遭拘捕

据外媒报道,法国电信自2008年开始到2009年一年之内竟有30多名员工自杀,到底是怎样的情况令这些工作人员如此的想不开走上这条不归路,事情严重到引起媒体、政府部门和工会组织高度关注。日前法国电信前任首席执行官迪迪埃·隆巴德接受调查,因其涉嫌推行严厉苛刻的管理制度而间接导致员工心里受折磨而选择自杀。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有