当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

北京地铁一号线因故障停运云南公路飞下悬崖引关注

2013-11-20 12:38:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今天清晨,北京众多网友在微博上发消息称,由于北京地铁一号线故障,目前已经双向停运,很多大量旅客被滞留在地铁站内。最近关于云南绿春公路飞下悬崖的消息引发网友关注。据悉,这条飞下悬崖的公路才刚试行通车两个月,被网友质疑是豆腐渣工程。

北京地铁一号线因故障停运云南公路飞下悬崖引关注

今天清晨,北京众多网友在微博上发消息称,由于北京地铁一号线故障,目前已经双向停运,很多大量旅客被滞留在地铁站内。地铁站工作人员建议换乘公交车。最近关于云南绿春公路飞下悬崖的消息引发网友关注。据悉,这条飞下悬崖的公路才刚试行通车两个月,被网友质疑是豆腐渣工程。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有