当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

丈夫迷《非诚勿扰》频上征婚网钓美眉 妻子发离婚通告

2013-11-20 12:37:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:陈刚与吴莉结婚后两人一直没有小孩,陈刚是某白酒的代理商,早出晚归工作繁忙。从2010年开始陈刚迷上了江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》。随后陈刚频频上征婚网钓美眉,屡教不改,妻子无奈选择离婚。

丈夫迷《非诚勿扰》频上征婚网钓美眉 妻子发离婚通告

《非诚勿扰》孟非乐嘉

2008年,陈刚与吴莉结婚,婚后两人一直没有小孩。陈刚是某白酒的代理商,早出晚归工作繁忙。从2010年开始,吴莉发现陈刚不大喜欢看电视连续剧了,而是迷上了江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》。每期节目开始时,不管吴莉正在看哪个频道,他都会抢过遥控器,将电视频道转换过去。夫妻俩为争夺遥控器,爆发了几次争吵。

但陈刚仍然我行我素,他在看此节目时,还表现出一个“特点”让吴莉难以忍受。那就是陈刚常无视她的存在,对女嘉宾评头论足,有时候话还说得很难听,包括某某女“好性感”、“很风骚”等言论。

吴莉满腹委屈向自己的母亲“告状”,陈刚被丈母娘训斥后,吴莉也对陈刚进行口头警告,他也收敛了一些,不再对女嘉宾随意点评,但是只要播放《非诚勿扰》,陈刚仍会抢遥控器。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有