当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

女赌客嫁给63岁麻将馆老板抵赌债 套人反被踹

2013-11-20 12:37:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李某以开麻将馆为生,在麻将馆里认识了资深牌友何某。何某没有正当工作,平日里喜欢打麻将消磨时光。何某打麻将输了钱就找李某借钱,最后甚至把自己抵押给李某。只是李某以为花开,怎知何某拿钱后就嫌弃他。

女赌客嫁给63岁麻将馆老板抵赌债 套人反被踹

她46岁,喜欢打麻将;他63岁,是麻将馆的老板,两人因为麻将缘分走到了一起。麻将老板以为这是他后半生的归宿,免了她1.7万元的赌债,还拿出3万元作聘礼,给她装修新房。哪里想到,房子刚装修完,女方就借故赶走了他……近日,巴南法院判决两人离婚,驳回了男方的其他诉讼请求。

李某和何某都是巴南区人。李某以开麻将馆为生,也就是在麻将馆里认识了资深牌友何某。何某没有正当工作,平日里喜欢打麻将消磨时光。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有