当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

8月女婴被剁双手续 断手已被接上成活率可观

2013-11-20 12:37:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:8岁女婴被姥姥砍断双手令人震惊,日前受伤的女婴被送到山东省立医院接受治疗,据这名女婴的主治医生透漏目前这名不满周岁的受伤女婴双手经过12个小时的奋力抢救手术,女婴的双手终于接上了,目前的情况情况相当的可观。

8月女婴被剁双手续 断手已被接上成活率可观

8岁女婴被姥姥砍断双手令人震惊,日前受伤的女婴被送到山东省立医院接受治疗,据这名女婴的主治医生透漏目前这名不满周岁的受伤女婴双手经过12个小时的奋力抢救手术,女婴的双手终于接上了,据目前的情况看被砍断的双手有90%以上的成活率,情况相当的可观。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有