当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

4岁女童小手被针扎成“马蜂窝” 老师抵死不认

2013-11-20 12:37:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:现在独生子女都是全家的心头宝,而幼儿园作为孩子的启蒙地方也应当尽责尽义,近日,据黑龙江电视台报道,哈尔滨师蒙幼儿园的一4岁女童的手被老师用针扎成“马蜂窝”,而老师却说是孩子自己做游戏的时候扎的,家长老师各执一词。

4岁女童小手被针扎成“马蜂窝” 老师抵死不认

被扎过的小手

现在独生子女都是全家的心头宝,而幼儿园作为孩子的启蒙地方也应当尽责尽义,近日,据黑龙江电视台报道,哈尔滨师蒙幼儿园的一4岁女童的手被老师用针扎成“马蜂窝”,而老师却说是孩子自己做游戏的时候扎的,家长老师各执一词。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有