当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

男子相亲动机不纯 第一次见面就将女方强奸

2013-11-20 12:37:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前胡某人介绍刚认识一女子小美,两人越好第一次在胡某家中见面。小美来后没多久,胡某就开始蠢蠢欲动,非礼小美,最后强行与小美发生了性关系。2012年6月19日,湖南省株洲市天元区人民检察院以涉嫌奸罪依法批准逮捕胡某。

男子相亲动机不纯 第一次见面就将女方强奸

现年44岁的单身男子胡某经人介绍刚认识一女子,准备谈对象,当天就对女子实施强奸。2012年6月19日,湖南省株洲市天元区人民检察院以涉嫌强奸罪依法批准逮捕胡某。

2012年6月4日上午,胡某经媒婆黄某介绍与小美(化名)认识,当天下午14时许,胡某遂邀请小美来株洲市天元区自己的家中走一走。小美到达后,胡某就将小美带至家中二楼卧室,并将卧室门反锁后两人坐在床上一边看电视一边聊天。大约聊了十几分钟后,胡某就开始蠢蠢欲动,非礼小美,遭到小美的强烈反抗。后胡某仍不罢休,强行与小美发生了性关系。

经报案,胡某于6月6日被公安机关抓获归案。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有