当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

教师多次强奸留守儿童被捕 受害8名女孩最大13岁

2013-11-20 12:37:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年的夏天,地处渭河上游的西北小县城甘肃省陇西县正陷入一场震惊全国的教育丑闻之中。6月8日,28岁的乡村教师刘军红因涉嫌强奸、猥亵多名小学女生被当地检察机关批捕。

教师多次强奸留守儿童被捕 受害8名女孩最大13岁

留守儿童(非本文图片)

2012年的夏天,地处渭河上游的西北小县城甘肃省陇西县正陷入一场震惊全国的教育丑闻之中。6月8日,28岁的乡村教师刘军红因涉嫌强奸、猥亵多名小学女生被当地检察机关批捕。

6月8日,甘肃陇西县教师刘军红因涉嫌强奸、猥亵多名小学女生被当地检察机关批捕。警方证实,2011年9月开始,刘军红多次强奸、猥亵8名小学生,年龄最小的10岁,最大的13岁。据记者调查,受害人多数是留守儿童,怕丢人,怕家长打,不敢跟家长说。

警方初步证实,在从2011年9月开始一年多的时间里,刘军红先后多次强奸、猥亵小学生数量多达8名,其中5名女学生被强奸,3名女学生遭到猥亵,年龄最小的仅10岁,年龄最大的也只有13岁。

种种迹象表明,此案已进入司法快车道。最新的消息来自陇西县人民检察院,18日上午,该案已被移交至定西市人民检察院,等待刘军红的将是公诉方“强奸罪”和“猥亵罪”的指控。

此前的6月15日,与刘军红涉嫌强奸猥亵小学生一案的相关责任人被行政问责。陇西县教体局局长孙一民被免职、副局长水养林给予党内严重警告。事发地的碧岩学区校长李录林和珠帘小学校长任强被行政撤职和降级处分。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有