当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

外国男子猝死众多外籍人士聚众闹事 聚集堵路致交通瘫痪

2013-11-20 12:37:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日中午广州广园西路瞬间涌入数名外籍人员,并逗留在该路段不走,导致该路段瞬间堵塞,那架势看上去就像以前文革时期人民造反一样,视频中只见现场一片哗然,一眼望过去黑压压的人群看着怪可怕的。

外国男子猝死众多外籍人士聚众闹事 聚集堵路致交通瘫痪

昨日中午广州广园西路瞬间涌入数名外籍人员,并逗留在该路段不走,导致该路段瞬间堵塞,那架势看上去就像以前文革时期人民造反一样,视频中只见现场一片哗然,一眼望过去黑压压的人群看着怪可怕的,路人纷纷停下脚步用手中的手机拍摄。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有