当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

李阳南京演讲遭抗议 李阳大呼砸掉他们的牌子

2013-11-20 12:37:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李阳老师,是疯狂英语的创始人。在英语的教学和推广上他做出的贡献是非常巨大的。但是李阳在家庭生活中,却是一个不成功的男人。李阳被她的老婆称是一个家暴人士。

李阳南京演讲遭抗议 李阳大呼砸掉他们的牌子

6月17日下午,李阳在南京大行宫会堂举行演讲时,遭到了反家暴人士的抗议。为此还让会议整整推迟了半个小时。李阳一路走来的成绩大家是有目共睹的,他在语言方面的教育和推广上是做出了伟大的贡献。他的演讲激情飞扬,他的演讲吸引了全国来自各地的学子们,他们纷纷慕名前来取经。在能容纳近千人的会堂上很块就被挤得满场。大多是家长带着孩子前来听课。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有