当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

流浪汉街头猥亵年轻女子 众目睽睽下吃胸掀衣服

2013-11-20 12:37:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在杭州的街头一穿着邋遢、戴帽子的中年流浪汉,坐在复兴南路一家银行门口路牙石上,与一名穿白短裙、戴白色运动帽的女青年紧紧搂抱在一起,并亲吻她的脖子和脸。行人实在看不下去了,担心女子安全,于是报警。

流浪汉街头猥亵年轻女子 众目睽睽下吃胸掀衣服

据悉,在杭州的街头一穿着邋遢、戴帽子的中年流浪汉,坐在复兴南路一家银行门口路牙石上,与一名穿白短裙、戴白色运动帽的女青年紧紧搂抱在一起,并亲吻她的脖子和脸。后来流浪汉起来,在一棵树下提了一下鞋子,然后用棍子挑起地上的几件旧行李。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有