当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

方丈动凡心还俗娶美丽女老板 寺庙:与我们无关

2013-11-20 12:37:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日有一网友在网上发帖称昆明筇竹寺掌门清贤大方丈,放弃多年修行,于6月9日还俗离寺,于6月17日星期天在昆明大观酒店大厅三楼摆30桌举行婚礼,赢取一位26岁的美貌老板。

方丈动凡心还俗娶美丽女老板 寺庙:与我们无关

据悉,近日有一网友在网上发帖称昆明筇竹寺掌门清贤大方丈,放弃多年修行,于6月9日还俗离寺,于6月17日星期天在昆明大观酒店大厅三楼摆30桌举行婚礼,赢取一位26岁的美貌老板。帖子的发出可谓是一石激起千层浪,人们纷纷想求证事情的真实度,最后据寺院老法师及佛教协会都说明方丈辞职娶亲一事是真的。

网帖透露,“千年古寺昆明筇竹寺掌门清贤大方丈,抵挡不住爱情的诱惑,放弃多年修行,于6月9日还俗离寺,将于17日完婚。”一名自称清贤亲戚的居士证明,清贤于6月17日星期天在昆明大观酒店大厅三楼摆30桌举行婚礼,新娘是个做玉石生意、年仅26岁的女老板。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有