当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

男子公交上错把丰满女子当孕妇 让座被骂的狗血淋头

2013-11-20 12:37:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:浙江在线06月15日讯 6月10日,390路公交车上,一个男人看见一个女人穿着宽松的裙子,挺着肚子,以为是孕妇,就上前给让座,结果那女人不是孕妇,男子被她骂了一通。

男子公交上错把丰满女子当孕妇 让座被骂的狗血淋头

浙江在线06月15日讯 6月10日,390路公交车上,一个男人看见一个女人穿着宽松的裙子,挺着肚子,以为是孕妇,就上前给让座,结果那女人不是孕妇,男子被她骂了一通。

据了解,那天坐390上下班,家乐福那站人是挤得密密麻麻。6月10日下午下班,运气好,找到一个座位。车开到陆家村那站时,上来一女的,穿一身吊带裙,类似于孕妇穿的很宽松的那种。

一个孕妇站在身边,我怎么坐得住,赶紧起来让座,还说了一句“小心肚子啊,慢慢来”。那女的本来正往那位子挪,一听这话,杀人的眼光立马瞪过来了,然后嘴里开骂:

“瞎了眼啊,看见穿裙子的就是孕妇啊。老娘是胖怎么了,胖就是孕妇啊。”好心让座反挨骂,下一次怎么办?是不是让座前先问问是不是孕妇?

当时开车的是390路公交司机周建国。他说,当时满满一车人,突然听到有女人开骂,大概就是网友说的内容,不过,骂声很快就停下来了。

对此,有网友评价,让座者好心挨骂,是很委屈;女士都忌讳被和胖联系在一起,被人当孕妇也郁闷的。但无论如何,女士不该骂人。另一方面,说明让座也有技术门槛,要先学会辨识老孕病残啊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有