当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

33岁的哥自曝是“选秀达人” 曾晋级超男省赛区5强

2013-11-20 12:37:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《超女》的创办捧红了许多新明星,接着又来了《快女》,同样捧红了一些人。现在各种各样唱歌比赛栏目在全国兴起了热潮。近日,在山东卫视有一档叫《天籁之声》的节目吸引了许多前来参赛的选手。

33岁的哥自曝是“选秀达人” 曾晋级超男省赛区5强

来自全国各地参加比赛的选手大多是8090后的少男少女们,他们热情高涨,对自己满怀希望。在《天籁之声》长春赛区60强里来了一个特别的人,他叫康军是一个的哥,现年33岁。也许就有人会问这么大的年纪了怎么还来参赛,你可别小看他。这名名叫康军的的哥可是有着辉煌的历史,在遥远的超男年代,康大哥就已经是吉林赛区的五强之一,2006年,他更是中央电视台梦想中国的全国20强,而当年的梦想中国总冠军熊汝霖如今在山东卫视《歌声传奇》大红大紫,更是担任了山东卫视《天籁之声》的评委。不仅如此,康军还涉足影视剧,在电影《震撼》中本色出演的哥一角。

前来参赛的选手他们被分为6人一组,这名名叫康军的的哥在他们这组担任组长,他不仅身材高大魁梧,也非常有爱心。在生活上他经常照顾他这组成员,他说,自己也出门在外过,其中甘苦自己也知道,所以能帮一把就帮一把,自己的举手之劳,就是对别人很大的帮助。希望这位善良的的哥梦想如愿以偿!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有