当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

大学生活剥父母被批白眼狼人渣中的战斗机

2013-09-22 19:23:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前河南开封通许县中医院一名中年男子被紧急送往治疗,该男子整个头部鲜血淋淋,经过治疗包扎后没有什么大碍。该男子接受采访表示自己的伤是儿子造成的,周老先生表示自己儿子向自己要钱不成,于是两人起了争执,最后儿子痛下毒手将钟先生捅成重伤。

大学生活剥父母被批白眼狼人渣中的战斗机

养不教父之过,日前河南某大学生要不到钱竟然选择活剥自己的父母,该大学生的举动引起社会热烈的反响,这名大学生的行为是因为父母太过溺爱导致的,还是这名孩子就是一白眼狼,网友怒斥此人实在是太不孝顺了,简直就是狼心狗肺不是人。

日前河南开封通许县中医院一名中年男子被紧急送往治疗,该男子整个头部鲜血淋淋,经过治疗包扎后没有什么大碍。该男子接受采访表示自己的伤是儿子造成的,周老先生表示自己儿子向自己要钱不成,于是两人起了争执,最后儿子痛下毒手将钟先生捅成重伤。“把他妈妈的头皮,这么大一块就剥掉了,拿刀活活的剥,我只听说过活剥人,但是没有见过,亲生孩子活剥他妈妈呀。”周老先生边说边痛哭。

据悉这位大学生已经毕业多年,让人想不通的是受过高等教育的他,居然做出这种猪狗不如的行为,引起网友愤慨怒骂:“这孩子还是中国人吗竟然对自己的父母都如此狠心要知道钱不是万能的”、“突然想到一个认识的人家里养的一条狼,这畜生连狼都不如,至少内狼的主人再穷也没被它吃掉呢”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有