当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

2013男女屌丝标准 看看你躺着有没有中枪

2013-09-22 19:22:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:做“女屌丝”的新标准是“没穿过比基尼,没有亮色指甲油,不会穿成套的内衣裤”,男女屌丝新标准会不会太世俗了点,日前有网友表示自己月薪8000元左右,生活还算不错的,但是根据这个屌丝标准,只因没有买过比基尼就成了屌丝,实在是太搞笑了。

2013男女屌丝标准 看看你躺着有没有中枪

“屌丝”一词来源于“李毅贴吧”,用于行人穷、丑、矮、搓、呆、胖、戴眼镜等人,用“穷”来行人或许会深深的打击到人的自尊心,但是只从“屌丝”一词创建出来后,用来形容不富有的人成了一种时尚称呼,日前“男女屌丝”的新标准出炉,不再只是单纯包含“矮矬穷”等特色。

做“女屌丝”的新标准是“没穿过比基尼,没有亮色指甲油,不会穿成套的内衣裤,从不穿5厘米以上的高跟鞋,超半年没有换过发型,五个月以上都在减肥,不敢咧嘴大笑,喜欢走在男人后面,不爱或太爱照镜子。”而“男屌丝”的新标准是“身上现金不超过1000元,皮鞋不超过800元,婚前女友不超过3个,年终福利不超过一万,喝康师傅绿茶,穿真维斯361度,抽20元以下的烟,开10万以下的车,只喝白酒和啤酒,三五年没长途旅游。”话说喝康师傅茶也成了“屌丝”,如果男士不想做屌丝岂不是不喝康师傅绿茶,那康师傅绿茶的业务岂不是会降低一大半。

男女屌丝新标准会不会太世俗了点,日前有网友表示自己月薪8000元左右,生活还算不错的,但是根据这个屌丝标准,只因没有买过比基尼就成了屌丝,实在是太讽刺了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有