当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

张馨予案被告人夏萨沙 曾捏造范冰冰怀孕等假消息

2013-09-22 19:22:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,张馨予被坐台案在朝阳区法院开庭审理,张馨予亲自出庭,而被告夏萨沙本人及律师均未出庭。据了解,夏萨沙此前曾有许多捏造事实的事件,2011年捏造范冰冰怀孕被起诉,2012年因在杜传旺事件中,捏造事实被新浪微博禁言30天。

张馨予案被告人夏萨沙 曾捏造范冰冰怀孕等假消息

张馨予亲自出庭

近日,张馨予被坐台案在朝阳区法院开庭审理。在泰国度假张馨予特意返回北京亲自出庭,而被告人夏萨沙本人及律师均未出庭。主审法官当庭电话联系夏萨沙,但对方一直未接听。庭审延迟半个小时后,最终法官决定进行缺席审理。

2012年9月2日,夏萨沙在微博上(微博账号港怂萨沙)捏造张馨予是坐台小姐。被张馨予起诉后,仍不知悔改,继续在微博上发布挑衅及侵权言论。曾挑衅地提出,该事件的结局之一是“张燕(张馨予本名)自杀”,结局之二是“法官宣布张燕是小姐”。

张馨予提出诉讼后,夏萨沙完全不配合法院的审理工作。不仅称此案没有立案,法院在联系他时更重重受阻。最后法官将法律文书直接送到夏萨沙的公司,员工却称夏萨沙在出差。在多方协商后,员工才当着法官的面给夏萨沙发了短信,通知他这起案子的开庭时间及地点,法官同时将案件相关材料托员工转交。但直到开庭审理,夏萨沙方面始终无人回应。

相关文章:

张馨予起诉坐台造谣者案开庭 爆料人却不现身

李晨张馨予获年度最受关注情侣 张馨予透视装抢镜

李晨称赞张馨予很单纯 她没有那个时间去坐台

张馨予坦承曾尝试各种微整形 怒斥“坐台”造谣者

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有