当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

林志炫唱《烟花易冷》盼周杰伦欣赏 望方文山为其写歌

2013-09-22 19:22:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在林志炫上台之前大张旗鼓的赞美周杰伦与方文山是绝配,《烟花易冷》这首歌的原故事背景是在魏晋西北朝之间那时候发生的一个非常凄美的故事,歌曲中隐隐能透出些许苍凉,林志炫透漏心声称希望方文山周杰伦能为其写歌。

林志炫唱《烟花易冷》盼周杰伦欣赏 望方文山为其写歌

日前林志炫在《我是歌手》中挑战周杰伦的作品《烟花易冷》,要知道周杰伦的古典曲风可谓是一个经典,方文山作词的《烟花易冷》那种意境更不是普通人能唱出来的,但是林志炫在新一期的《我是歌手》上凭着这首歌取得了感情化的胜利。

在林志炫上台之前大张旗鼓的赞美周杰伦与方文山是绝配,《烟花易冷》这首歌的原故事背景是在魏晋西北朝之间那时候发生的一个非常凄美的故事,歌曲中隐隐能透出些许苍凉,林志炫透漏心声称:“我只是有一个小小的心愿,就是希望我的歌能让二位(周杰伦和方文山)绝配,绝妙搭档听到之后会有欲望想要写歌给我唱。”

庆幸的是林志炫在《我是歌手》的舞台上,将《烟花易冷》这首歌唱出了另一番凄美苍凉,歌词唱的比周杰伦要清楚引得观众一阵调侃,不仅如此林志炫还唱哭了自己,事后林志炫表示自己被这首歌带入到那种意境当中去了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有