当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

蓝可儿命案嫌犯锁定 为酒店Cecil的一名工作人员

2013-09-22 19:22:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在蓝可儿失踪三周的时间里,期间曝光了蓝可儿在Cecil酒店的电梯中的视频,视频中蓝可儿做出了许多毛骨耸然的诡异动作,让人误认为其患有“被迫害妄想症”,之后被发现尸体,一切就像是精心策划的谋杀案。

蓝可儿命案嫌犯锁定 为酒店Cecil的一名工作人员

据外媒报道,蓝可儿命案最新消息;华裔女大学生蓝可儿神秘失踪两周,三周后蓝可儿的尸体被发现在其所住的洛杉矶酒店Cecil顶楼水箱中。据了解蓝可儿在当地并没有与人结怨结仇,为什么会神秘失踪引人猜测,尤其是其被曝光的在电梯里的诡异视频,让大家都以为蓝可儿是见鬼了,但是警方是不相信鬼神之说的,近日当地警方将犯罪嫌疑人锁定在Cecil酒店的一名工作人员身上。

在蓝可儿失踪三周的时间里,期间曝光了蓝可儿在Cecil酒店的电梯中的视频,视频中蓝可儿做出了许多毛骨耸然的诡异动作,让人误认为其患有“被迫害妄想症”,之后被发现尸体,一切就像是精心策划的谋杀案。但是蓝可儿的尸体被发现时候全身赤裸,头下脚上沉在水箱底部,尸检报告表示其并没有致命外伤,案件发展到这个地步已经无线索可查。

但是当地警方目前将犯罪嫌疑人锁定在酒店的一名工作人员身上,并将其列为“重大嫌疑人”的行列,而验尸官另外表示蓝可儿的死亡时间为其失踪次日,为受伤可能是因为受到酒精或毒品影响的原因。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有