当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

小三与夫妻同睡遭嫌弃 称不介意当小老婆

2013-09-22 19:22:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:登堂入室找上门的小三在如今的社会中是常有的事情,在各大媒体的报道中也不少,但是像林小姐这样的小三,还真是让人稀奇,不跟正式吵闹,还忍气吞声的跟正式共侍一夫。

小三与夫妻同睡遭嫌弃 称不介意当小老婆

如今是小三横行的年代,但是中国是个传统的国家,小三还是会像过街老鼠那样,被人发现了就人人喊打。但是近日有个不忌讳小三身份的林小姐,敲开情夫王先生的家门,与王先生和王太太躺在了一张床上,对此王家夫妇非常的无奈,不知该怎样对待这个小三。

登堂入室找上门的小三在如今的社会中是常有的事情,在各大媒体的报道中也不少,但是像林小姐这样的小三,还真是让人稀奇,不跟正式吵闹,还忍气吞声的跟正式共侍一夫。据了解林小姐的情夫今年45岁了,去年5月份因为工作关系到阳朔县兴坪镇承包工地,认识了林小姐,最后两人开始同居过上了“夫妻生活”。

但是两人的奸情很快就败露了,王先生被妻子逼问小三的事情,最后王先生妥协并与林小姐断绝关系。但是令人意想不到的是林小姐竟然屡次找上门来,要与王太太二女侍一夫。王太太为此事多次与林小姐谈判,但是林小姐无动于衷。昨日王太太再次与林小姐谈判,谈不妥两人便动起了手,随后闹到派出所,林小姐也不听工作人员说,表示:“你们不用讲了,我不要名分,我愿意做人家的小老婆!”令人无语。

话说现在这个世界,当人小三的人多的去了,但是那些小三都是闹过后捞笔钱就走人,而林小姐就这样赖着王先生夫妇了,不得不说这个林小姐真是小三中的“战斗机”,网友调侃称只有这样的小三才站得住脚啊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有