当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

柳岩靠胸挤走女主持 网友吐槽“波”涛汹涌伤不起

2013-09-22 19:22:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日柳岩做客《天天向上》描述自己的性格,从节目录制中的柳岩来看,其性格非常的直爽,如果不是那美丽的面容和傲娇的身材,还会让人误以为这姑娘是直爽的汉子。日前,网络上却流传起柳岩靠自己傲人的“双峰”逼走了《非常了得》的女主持人张杨果而。

柳岩靠胸挤走女主持 网友吐槽“波”涛汹涌伤不起

近日,网上热议柳岩挤走《非常了得》主持人张杨果而,并指出柳岩是靠着自己傲娇的身材,感性的面容在主持界站稳脚步的。网友吐槽柳岩“波涛汹涌”,张杨果而没有柳岩那样傲娇的身材,所以才被挤走。

近日柳岩做客《天天向上》描述自己的性格,从节目录制中的柳岩来看,其性格非常的直爽,如果不是那美丽的面容和傲娇的身材,还会让人误以为这姑娘是直爽的汉子。日前,网络上却流传起柳岩靠自己傲人的“双峰”逼走了《非常了得》的女主持人张杨果而。网络上的一篇博文指出柳岩在《非常了得》开播首期,就与与姜振宇以观察员的身份亮相,出场获得热烈的掌声,随后与郭德纲强强联手给节目营造了幽默趣味的气氛。

柳岩在圈中伶牙俐齿是众所周知的,在2012年的《非常了得》柳岩退出,主持人换成了张杨果而,但是收视却没有预想的那么好,观众呼吁要柳岩回归。终于2013年柳岩回归,却被说成是因为胸大挤走了张杨果而,令人伤不起。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有