当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

“九球天后”潘晓婷“胸部压球犯规爆红 揭异性好友丘羽特

2013-09-22 19:22:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日“九球天后”潘晓婷因胸部压球导致比赛失利,遗憾止步。在台球赛事里,如此性感的违规可谓前无古人,因此不折不扣是个极具看点的新闻,再加上各大媒体的推波助澜,瞬间成为坊间热议的话题。

“九球天后”潘晓婷“性感违规”爆红 揭异性好友丘羽特

近日“九球天后”潘晓婷因胸部压球导致比赛失利,遗憾止步。在台球赛事里,如此性感的违规可谓前无古人,因此不折不扣是个极具看点的新闻,再加上各大媒体的推波助澜,瞬间成为坊间热议的话题。台球场上的潘晓婷气质优雅技艺高超,而台下的潘晓婷又是怎样呢?记者置笔揭开潘晓婷在娱乐圈的异性好友,细说这位“台球女神”的异性缘。

由于“台球神童”丁俊晖在国际台坛大放异彩,使得台球近年愈来愈被国人所关注。在这样的大趋势中,潘晓婷以其靓丽外形和绝佳球技,同样成为众人关注的焦点。不同于丁俊晖外型上不讨好,潘晓婷有着天使面容和魔鬼身材,因此备受娱乐圈的宠爱,多次有电视台、电影公司、唱片公司等向其抛出橄榄枝。国内知名音乐人丘羽特和她的合作,就传为佳话。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有