当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

张俪心系雅安 录制视频呼吁理性救援

2013-09-22 19:22:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:雅安目前的状况也随时牵动着亿万同胞的心。有的明星通过微博为雅安人民加油打气而张俪则通过录制视频的方式来提醒大家来理性救援。还在天津紧张拍摄《美丽背后》的张俪在得知消息后立马放下手中的工作,第一时间通过录制视频的方式来尽自己的一份力量。

张俪心系雅安 录制视频呼吁理性救援

雅安地震的消息使全国人民都陷入到沉痛中,雅安目前的状况也随时牵动着亿万同胞的心。不少明星也都在想方设法通过各种各样的方式发挥着名人的影响力来帮助还深陷在水深火热中的同胞。获知地震后,黄晓明、李连杰、李冰冰、舒淇、等众多演艺界人士都在微博上祈祷大家平安,并呼吁更多人支持救灾。有的明星通过微博为雅安人民加油打气而张俪则通过录制视频的方式来提醒大家来理性救援。

还在天津紧张拍摄《美丽背后》的张俪在得知消息后立马放下手中的工作,第一时间通过录制视频的方式来尽自己的一份力量。视频中张俪呼吁大家要理性救援“希望大家不要盲目的赶赴灾区,除非有专业的救援经验。也请避开成雅高速,为救援车辆让道,希望大家暂时不要反复的拨打四川的电话,多用短信或者网络沟通。把宝贵的通讯资源留给生命救援并为雅安祈福。”该视频一经发出就获得了众多网友的响应,纷纷转发表示支持。不少网友也大赞称“真是细节上的提醒,希望大家相互提醒传递爱心,天佑雅安”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有