当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

餐厅为求吸引力推出顾客穿比基尼吃饭免单活动

2013-09-22 19:22:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“女服务员穿比基尼伺候顾客”话题引爆网络,该餐厅就像蚂蚁炸开了锅,受到了广泛的关注。随后该店主又推出了“出比基尼吃饭免单”的活动,来引诱顾客前来关顾,该店主表示这是餐厅的一种标新立异的营销手段。

餐厅为求吸引力推出顾客穿比基尼吃饭免单活动

日前长沙某自助餐厅出新招,把员工沉闷的工作服换成了比基尼,引起社会的广泛关注。该餐厅见这个噱头非常的吸引人,于是“变本加厉”相继推出“穿比基尼吃饭免单”的活动。

长沙一家餐厅内,员工穿着比基尼性感的在吃客面前晃来晃去,有家长反应自己17岁的儿子吃饭时都心不在焉,直指穿比基尼的服务员太伤风败俗了。“女服务员穿比基尼伺候顾客”话题引爆网络,该餐厅就像蚂蚁炸开了锅,受到了广泛的关注。随后该店主又推出了“出比基尼吃饭免单”的活动,来引诱顾客前来关顾,该店主表示这是餐厅的一种标新立异的营销手段。

不对对于商店的这个营销手段看好的顾客占一半一半,还是有很多顾客反感这种方式,因为太伤风败俗了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有