当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

龙猫说唱遭恶搞 “铁了心夹紧”调侃跳水明星

2013-09-22 19:22:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由影视歌三栖明星“忧伤精灵”龙梅子和“神曲教父”老猫组成的龙猫说唱的一首新歌《姑娘我铁了心跟着你啦》遭网友视频恶搞为“铁了心夹紧”,与时下最热的娱乐类明星跳水节目结合,引起了网友再次对跳水节目中明星的关注。

龙猫说唱遭恶搞 “铁了心夹紧”调侃跳水明星

近日,由影视歌三栖明星“忧伤精灵”龙梅子和“神曲教父”老猫组成的龙猫说唱的一首新歌《姑娘我铁了心跟着你啦》遭网友视频恶搞为“铁了心夹紧”,与时下最热的娱乐类明星跳水节目结合,引起了网友再次对跳水节目中明星的关注。

在这个随意被躺枪的年代,网友们一直热衷于各种恶搞。各种经典桥段,各种经典歌曲,一再的被各网友翻新改编。而这次引起轰动的恶搞歌曲却因为是一首仅仅发布不到两月的新歌,而更为引人瞩目。众所周知,被恶搞的歌曲往往拥有强大的群众基础,虽然龙梅子和老猫的歌曲在以往也屡屡被好事网友拿来再度创作,但是此次的速度让众多歌迷在感叹网友的智慧以外,不禁再次为偶像的新歌再度蹿红而喝彩。

《姑娘我铁了心跟着你啦》是龙猫说唱在2013年发行的首支单曲,在歌曲刚推出的时候,穿越版的MV就引起一片倒的叫好。此次再被恶搞改编为《铁了心夹紧》更是让歌迷说这是糟蹋原唱。纵观龙梅子老猫的合作历程,不管是《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《爱情专属权》还是《你把爱情给了谁》《赤裸裸的离开》等无一例外的成为了华语流行乐坛的经典之作。二人的合作也已经在逐步成为娱乐圈的领军组合。龙猫说唱经纪公司普天同乐表示:“歌曲被恶搞,说明老百姓已经认可这首新歌了,这是龙猫说唱2013的首支单曲,希望能取得更好的成绩。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有