当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

地方坍塌丈夫舍身护妻死亡 儿子悲痛欲绝

2013-09-22 19:22:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:这是一个非常感人的瞬间,龙岩武平县平川镇一建工地铺设管道的施工现场发生了事故,施工人员被埋在施工管道下,在挖开泥土的那一刻,在场所有人都感动了,刘永保将自己的身体护住妻子,自己却被活活闷死了。

地方坍塌丈夫舍身护妻死亡 儿子悲痛欲绝

龙岩武平县平川镇一建工地铺设管道的施工现场发生了事故,地面管道坍塌导致工人刘永保被泥土掩埋。当救援人赶到现场施救的时候,发现被埋的刘永保为了保护自己的妻子,将妻子紧紧的搂在怀中,而自己却因为失去保护窒息死亡。

这是一个非常感人的瞬间,事发的时候工地上的工人在没有任何的征兆下听见哗啦一声,跑过去一看,才看到工地上一处管道坑被泥土掩埋。工人连忙大喊:“有人被埋在里面了,是永保两口子,快来人,拿锄头来挖人”。当时刘永保的儿子也一言不发的在一旁拼命的挖土,尽管大伙拼了命的救土下两人,却还是没能让两人都生还。在挖开泥土的那一刻,在场所有人都感动了,刘永保将自己的身体护住妻子,自己却被活活闷死了。事后刘永保的儿子却只能在一旁悲伤的哭不出声。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有