当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

张柏芝衣服滑落豪放露双乳 盘点娱乐圈露点走光女星

2015-06-28 16:01:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:话说在娱乐圈中不知有多少女星是因为“意外”而导致走光露点的。张柏芝这样还算好,如今的娱乐圈有些女星就是为了增添人气,不惜在人前丢脸。还有些就是真的不小心了。

张柏芝衣服滑落豪放露双乳 盘点各露点走光女星

张柏芝演唱会上连衣裙滑落

日前,网络曝光了一张张柏芝在过去演唱会时因衣服不慎滑落而露点的照片,引发各地网友争先恐后的调侃。对此目前张柏芝经纪公司表示,这已经是很多年前的事情了,并指网络上的照片是经过PS修改的,称有人恶意要黑张柏芝。并表示会采取法律手段保护张柏芝名声。

话说在娱乐圈中不知有多少女星是因为“意外”而导致走光露点的。张柏芝这样还算好,如今的娱乐圈有些女星就是为了增添人气,不惜在人前丢脸。还有些就是真的不小心了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有