当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

《我是歌手》等电视明星真人秀 内幕黑幕来势汹汹

2015-06-28 15:55:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012-2013年,中国电视综艺节目已经全面进入到真人秀时代,除了“歌唱”、“热舞”之外,也迎来了“虐星时代”。比如说前段时间让成名歌手忐忑接受观众评头论足的《我是歌手》,刚结束和将结束的两档跳水节目《星跳水立方》、《中国星跳跃》,更是对明星不留情面。

2012-2013年,中国电视综艺节目已经全面进入到真人秀时代,除了“歌唱”、“热舞”之外,也迎来了“虐星时代”。比如说前段时间让成名歌手忐忑接受观众评头论足的《我是歌手》,刚结束和将结束的两档跳水节目《星跳水立方》、《中国星跳跃》,更是对明星不留情面。也正因为是各种明星参与的真人秀,比赛结果当然更加引人注目,而一档又一档真人秀节目纷纷在“黑幕说”中招,“黑幕”两个字成为了2013年初最热门搜索词之一。

《我是歌手》等电视明星真人秀时代 黑幕来势汹汹

2013年的第一个黑幕非《我是歌手》中羽泉莫属。决赛夜哥俩请来好友邓超助阵,夺冠的结果让众多网友纷纷吐槽,连台湾媒体都说节目组偏心,让港台歌手为内地艺人抬轿。有网友则在微博调侃道:“知道为什么羽泉会赢吗?因为他请了邓超,知道邓超的老婆是谁吗?是孙俪,知道孙俪是谁吗?是立白洗衣服的代言人。所以,林志炫是输给了洗衣粉。”一时成为网络热帖。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有