当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

王菲李亚鹏离婚内幕曝光 王菲现身北京两眼通红

2015-06-28 15:53:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,王菲13日深夜抵达北京,但是为了避开媒体的采访,特意从VIP通道离开机场,但是还是被人看见其两眼通红的眼圈。

日前,一则爆炸消息迅速传遍娱乐圈,王菲突发微博宣布与李亚鹏缘分已尽,让网友们惊叹不已,这两个人居然会离婚?不过最后李亚鹏证实了王菲的言语,称自己“要的是家庭而王菲是个传奇”,关于两人离婚的原因,网络上也传出了各种版本。

王菲李亚鹏离婚内幕 王菲现身北京两眼通红

一、王菲与婆婆不和

有消息透漏李亚鹏的妈妈与王菲的相处不是很好,称李亚鹏的母亲是一位很有修养的知识分子,所以希望未来的儿媳妇能像自己一样,而且李亚鹏的母亲从王菲与李亚鹏结婚开始,就不是很喜欢王菲。

二、李亚鹏寻小三

据了解,有媒体宣称收到知情人爆料,指出李亚鹏跟王菲离婚之前就有了小三,并称李亚鹏与小三的关系胜过了王菲,这点娱乐圈中不少人知道。但是小三到底是谁,知情人只点到为止说是开花店的。而李亚鹏前任苗圃得知这个消息,开心的在微博中表示兴奋之意。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有