当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

疯狂英语李阳家暴事件 短信曝光辱骂妻子是人渣

2015-06-28 15:49:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:疯狂的英语教师李阳,不仅教程疯狂,就连家庭也很疯狂,对待妻子更是疯狂。去年李阳家暴事件普遍整个网络,引起不少网友的关注。其原因是因为李阳的前妻KIM在微博中透漏离婚的理由,并曝光了李阳辱骂自己的短信。

疯狂英语李阳家暴事件短信曝光 辱骂妻子是人渣

李阳与前妻Kim

疯狂的英语教师李阳,不仅教程疯狂,就连家庭也很疯狂,对待妻子更是疯狂。去年李阳家暴事件普遍整个网络,引起不少网友的关注。其原因是因为李阳的前妻KIM在微博中透漏离婚的理由,并曝光了李阳辱骂自己的短信。

据了解,9月13日的时候Kim连发三条微博表示自己每个星期都会到执法部门报道,称法院为了执行离婚案的判决,卖掉了现在她和三个女儿居住的房子,Kim怀疑中间有什么不公正的地方,绝对不放弃继续讨公道。

除此之外,Kim还曝光了李阳在以短信的行驶辱骂自己的内容,信息中显示李阳说道:“我们要去你家抗议!你自以为可以欺骗大家,欺骗中国人!”、“你这个贪婪的美国人!你玩弄中国媒体和法院!中国人太善良!让你这种人渣在中国混!”Kim还表示现在李阳还在骚扰自己的生活,希望他不要在骚扰自己的生活了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有