当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

倒土活埋5人书记“下旨” 如此嚣张残忍令人发指

2013-11-20 12:58:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:倒土活埋5人书记\"下旨\" 如此嚣张残忍令人发指(组图) 11月15日,武汉江岸区一个花鸟市场门口,附近某村工作人员指挥车辆欲倾倒渣土堵门,并将部分市场人员掩埋。据悉,埋人指令是由村里一名副书记下达。此事昨日在网上引发热议

倒土活埋5人书记"下旨" 如此嚣张残忍令人发指(组图) 11月15日,武汉江岸区一个花鸟市场门口,附近某村工作人员指挥车辆欲倾倒渣土堵门,并将部分市场人员掩埋。据悉,埋人指令是由村里一名副书记下达。此事昨日在网上引发热议,目前当地警方已介入调查,涉事的王副书记已停职接受调查。网友愤怒质疑,请问官员几品?


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有