当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

孕妇路边产女 围观者自发围出临时产房

2013-11-20 12:58:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:距离预产期还有三个月,出门买个东西,没想到竟在马路上意外生产。昨日下午2时许,在福州福马路和谐大酒店门口,一名正在走路的孕妇突然倒在非机动车道上,双手扶着肚子,神情痛苦。

  距离预产期还有三个月,出门买个东西,没想到竟在马路上意外生产。

  昨日下午2时许,在福州福马路和谐大酒店门口,一名正在走路的孕妇突然倒在非机动车道上,双手扶着肚子,神情痛苦。


  羊水已经破了,孩子马上就要降生。

  事件发生得太突然,路过的市民没有时间去想太多,赶紧围上去,为即将到来的小生命筑起了一道“人墙”。有人迅速跑回家中拿来被子,有人脱下外套,在这个临时“产房”里,大家共同努力,成功接生女婴。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有