当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

主播们的尴尬事 上海女主持“经常性走光”(图)

2013-11-20 12:58:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:韩国女主播衣服扣子蹦开 (点击图片进入下一页) 中央电视台女记者艾婷婷这几天走红网络,几张她“美胸抢镜”的照片广被分享转贴,显然没人注意她在采访谁,但讨论焦点都集中在她的胸部上。11月13日,艾婷婷通过微博对此事进行回应,表示那天的衣服并非低胸,

  

点击进入下一页


  韩国女主播衣服扣子蹦开

  (点击图片进入下一页)

  中央电视台女记者艾婷婷这几天走红网络,几张她“美胸抢镜”的照片广被分享转贴,显然没人注意她在采访谁,但讨论焦点都集中在她的胸部上。11月13日,艾婷婷通过微博对此事进行回应,表示那天的衣服并非低胸,而是因为当时抢采访,内搭不小心掉下来,自己根本不知道。女记者女主播们向来以端正知性的形象示人,因此,一些尴尬的瞬间也颇为引人注意。

  据台湾媒体报道,韩国不只女偶像们的煽情裸露服装受到关注,连形象端庄的女主播穿着都成为热门话题,再掀起网络一阵讨论的就是南韩气象主播赵京雅,她平日形象优雅清新,但此前却在播出中突槌,天气云图看到一半,只见她一个侧身,胸前的衬衫扣子当场蹦开。

  由于韩国女主播在播报新闻途中走光已经不是第一次,赵京雅曝光照也再度引起外界关注,有观众抗议:“身为主播就应该更注意服装才对。”认为在合家观赏的时段出这种纰漏实在太不应该。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有