当前位置:首页 > 社会新闻 > 热点>正文

美国动物园雄狮在游客面前杀死母狮

2013-11-20 12:58:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据英国《每日电讯报》18日报道,美国达拉斯动物园当地时间17日上演血腥一幕:一头雄狮突然向一头母狮发起进攻,致后者当场死亡。

  据英国《每日电讯报》18日报道,美国达拉斯动物园当地时间17日上演血腥一幕:一头雄狮突然向一头母狮发起进攻,致后者当场死亡。

  工作人员介绍说,狮笼里一共有5头狮子——两头雄狮和3头母狮,多年来和睦相处,从未发生过任何不愉快。“这是非常罕见和不幸的事件,我在35年的职业生涯中从未见到过。”一名老管理员告诉记者。


  有目击者描述称,起初以为它们在玩耍,直到母狮被雄狮的爪子按住脖子,大约持续了10分钟,母狮子就一动不动了。

  目前尚不清楚事故发生的原因。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有